Битва экстрасенсов новый 15 сезон (ТНТ, 2014) - 8 выпуск от 08.11.2014 смотреть онлайн в хорошем качестве    «Битва экстрасенсов» - это самое неординарное и в тоже время уникально"/>
Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
22:30

Битва экстрасенсов новый 15 сезон (ТНТ, 2014) смотреть онлайн

добавлена 8 серия
Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
«Битва экстрасенсов» - это самое неординарное и в тоже время уникальное телевизионное шоу, которое идет на телеканале ТНТ по сей день. Предыдущий, если быть точно, то четырнадцатый сезон, данной передачи, был однозначным рекордсменом по рейтингам за всю историю российского телевидения. Само же шоу появилось впервые на экранах ровно семь лет назад, в 2007 году, то есть новые сезоны выходят фактически дважды за год. Как бы это странно не звучало, от сезона к сезону интерес к данному проекту совсем не меняется, а наоборот, продолжает стремительно расти. Это ли не чудо? Быть может, экстрасенсы действительно что-то там колдуют?

Если самые первые сезоны можно было смело назвать некоторым знакомством обычных людей с экстрасенсами, их методами работы и частичками потустороннего мира, то сегодня это просто нечто. Сейчас Вы можете посмотреть, как они отыскивают людей, что считались потерянными на протяжении нескольких лет, раскрывают самые ужасные преступления и расставляют все точно над и. Эти люди выходят за границу общепринятых знаний и, как ни странно, всё это работает. Великолепно, да? Никакой науки, только сверхъестественные и ничем необъяснимые силы. После просмотра хотя бы одного из эпизодов у телезрителей наверняка создается впечатление, что вопрос стоит не столько в реальности существования таких людей, обладающих интереснейшими и в тоже время такими мистическими способностями, а сколько в том, кто из них может назвать себя лидером сегодняшнего дня, кто получит вот уж пятнадцатое по счету звание поистине лучшего экстрасенса России и стран СНГ.

Да, конечно же, есть миллионы, а то и больше, телезрителей, которые непрекословно верят всему, что показывают по телевизору, и даже в существование людей со сверхъспособностями. Но не меньшее количество людей относятся к подобному скептически и, судя по постоянным приростам телезрителей этого шоу, что называется «Битва экстрасенсов» 15 сезон, их мнение постепенно начинает меняться. И да, все мы вправе считать, что это лишь постановка, а экстрасенсы – это обычные актеры со стандартными заученными фразами, но порой всё это выглядит действительно настолько правдоподобно, что так или иначе ты начинаешь верить в существование чего-то потустороннего, а также людей с какими-то сверхъестественными силами и понимаешь, что подстроить такое практически невозможно.Просто поверьте в то, что здесь нет никаких актеров, мошенников, фокусников и искусных манипуляторов, никакого монтажа – зрители вправе придерживаться того мнения, которое им ближе, но участники шоу Вас явно не обманывают, просто знайте это! Хотите – верьте в магию, хотите – волшебство, а нет – так можете вообще ничему не верить, пока всё это не увидите своими глазами или не испытаете на собственной шкуре. И еще, раз популярность у проекта постоянно растет, как следствие, поклонников также становится больше, может стоит задуматься хотя бы о просмотре одного единственного эпизода шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон онлайн? Это отнимет у Вас лишь сорок минут времени, не настолько это и много, чтобы паниковать – зато Вы наверняка откроете для себя что-то новенькое.

Люди, смотрящие шоу, делятся на два основных типа, если первые хотят очередного сезона, чтобы поболеть за фаворитов, влиться в шоу и посмотреть на новенькие испытания, то вторые лишь ищут повод для разоблачения “актеров” или логическое объяснение произошедшему на экране.

Что касается отбора экстрасенсов для нового сезона, то здесь всё довольно стандартно, как и раньше. Кураторы тщательно отбирают для проекта группу людей, которые по их мнению являются наиболее перспективными участниками, несколько десятков именно таких людей мы увидим в самом первом испытании. Зачастую это задание выглядит просто, но определить некий объект на самом то деле, очень сложно, ведь он находится за черной ширмой. И да, через неё ничего не видно. Это далеко не всегда знаменитая личность, предмет может быть и неодушевлённым. Испытания от сезона к сезону становятся еще более сложными, возможно, именно по этой самой причине интерес у зрителей не падает, а лишь продолжает расти. Стандартный набор заданий на 15 сезонов здесь не прокатит, нужна уникальность, нужно зрелище! Просто так угадать, что находится за ширмой, невероятно сложно, ведь это может быть ну вообще что угодно – хоть картина, хоть человек, а может даже кубик Рубик. Лишь человек с истинным талантом способен справиться с подобным заданием.

Те, кто все-таки каким-то мистическим образом сможет описать предмет или хотя бы очень-очень близко приблизится к нему, пойдут дальше – их ждет еще более сложное задание, необходимо найти человека, находящегося в одной из машин, шкафов или даже в сундуке. Да, чисто теоретически, шанс угадать местонахождение человека, есть, но ведь его нужно еще и описать. В любом случае, обманщик не пройдет дальше этого этапа.

Первые испытания покажут, кто продолжит битву. Будет отобрана небольшая группа порядка десятка человек, и кто-то из них в будущем сможет стать сильнейшим экстрасенсом страны на 2014 год. Участников от эфира к эфиру ждут самые разнообразные истории героев, которые частенько будут причинами необъяснимых явлений. Конкурсанты в ходе расследований должны максимально близко приблизиться к оригинальной версии произошедшего или предложить свою, не менее интересную, но с совпадающими обстоятельствами дела, о которых пока ни один из экстрасенсов не знает.

Достаточно часто сведения, которые были получены правосудием от экстрасенсов, становились поводом для продолжения расследований и преступлений, фактически безнадежных, они частенько заставляли задумываться скептиков о реальности существования людей, способных предвидеть не просто будущее, но и отчетливо восстанавливать события прошлого. Довольно часто участники не довольны, что команда проекта подвергает пройденные испытания монтажу на своё личное усмотрение, это ни раз и ни два становилось причиной для сотен разнообразных конфликтов.

Но даже не смотря на всё вышесказанное, количество людей, желающих испытать себя и показать другим свои экстрасенсорные способности, продолжает расти в прогрессии, что непременно хорошо и не может не радовать создателей данного телешоу.Нас же, поклонников этой картины, ожидает поистине интригующий и удивительный сезон. Будем надеяться, что он станет еще более популярным, нежели его предшественник в лице 14-го сезона Битвы Экстрасенсов. Его-то у нас можно смотреть бесплатно в режиме онлайн, к тому же в максимально возможном качестве.

Год: 2014
Выпущено: Россия, ТНТ
Режиссер: Олег Чаурс
Ведущий: Марат Башаров

  
  
Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 55088 | Добавил: tmb | Теги: 2014), экстрасенсов, Новый, битва, (ТНТ, сезон, 15 | Рейтинг: 3.8/15
Похожие материалы:
Фильм «Почти смешная история» много раз был показан по телевидению. Эта одна из самых известных и любимых работ трижды лауреата государственных премий, кавалера трех степеней ордена за заслуги перед отечеством, командора ордена искусств Франции, обла..
6 июня 1966 года из разведочной скважины в районе Уренгоя, ударил фонтан газа, с суточным дебитом 7 миллионов кубометров газа. Страна ликовала, такого мощного месторождения человечество еще не знало.

От каких случайностей порой зависит х..
Прошло два года и вот снова наши любимые герои «Елок» снова попадают в различные, интересные и невероятные приключения, на кануне новогодних праздников. Собственные дети двух друзей — Жени и Бори, доведут их до самой психушки. Настя — маленькая девоч..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]