Фильм Человек и закон (выпуск от 27.06.2014) смотреть онлайн в хорошем качестве    - Путь беженца. От войны до жизни. Что делать гражданам Украины после "/>
Главная » Документальные
19:39

Человек и закон (выпуск от 27.06.2014) смотреть онлайн

Смотреть Документальные онлайн
- Путь беженца. От войны до жизни. Что делать гражданам Украины после пересечения наших границ? Где жить, куда пойдут учиться дети и какая их ждет работа в России.
- Любовь, семья, приемная дочь стала родной, а потом жена пропала и он так горевал. Когда появились улики против любящего мужа, он заговорил. Убитая жена оказалась не первой жертвой "Синей бороды" из Иркутска.
- Семь лет спустя. Дело об убийстве двух девочек в Таганроге должно было остаться "висяком". Десять тысяч экспертиз, десять тысяч проверенных мужчин и ни одного подозреваемого. Как в итоге смогли раскрыть это страшное преступление.
- 14-ти летний мальчишка и слепая мать без ног. Нелегкая судьба, но счастливые люди.

Выпущено: Россия «Первый канал»
Режиссер: Денис Пиманов
Ведущий: Алексей Пиманов
Категория: Документальные | Просмотров: 1480 | Добавил: tmb | Теги: Человек, 27.06.2014), закон, от, (выпуск | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы:
Из космоса наша планета очень маленькая и голубая, и сверху не видно, что мусора на ней очень много. Про героев кинофильма говорят — не от мира всего, они едут в отпуск, чтобы посадить елки в Сибири, они не покупают новые вещи, а меняются старыми, он..
Сюжет разворачивается впервые дни начала Великой Отечественной войны. Советская армия отступает из-за сильного напора фашистских войск. Под городом Брестом расположен артиллерийский расчет, под командованием лейтенанта Гусева. Еще вчера он был курсан..
Русские бизнесмены заказывают работу у опытного хакера по имени Рей, который должен благодаря своим умениям взломать и украсть большую сумму денег в системе переводов денежных средств. Рей удачно справляется с поставленной задачей, но понимает, что е..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]