Главная » Комедии
21:44

Человек-приманка (2014) смотреть онлайн

добавлена 12 серия
Смотреть Комедии онлайн
Аверин Максим - великолепный мастер перевоплощения, этот актер может сыграть практически любую роль в кино - принца датского, врача или следователя. А самое главное в этом то, что у него это прекрасно получается, а значит, успех будет в любом случае. Да и сам актер признается, что ему нравится часто менять образы в фильмах - это всегда интересно. В новой кинокартине наш герой исполнит роль в необычном комедийном боевике российского производства.

Гена Верещагин - совершенно обычный и не примечательный молодой человек. Но, несмотря на этот факт, его постоянно закидывает судьба в неприятные ситуации. Почему так происходит? А все началось после того, как он перебрался жить в новый город. После переезда Гена усердно ищет работу, она ему попадается и впереди у героя сложное собеседование.

Коллектив компьютерной фирмы повел себя в первые же дни очень странно. Как оказалось позже все работки принимают нашего героя за некого киллера по кличке "Клоун". Вот это поворот. Кто же такое ожидал? Хотел устроиться обычным программистом, а тебя приписали к криминальному авторитету.

Жанр: Комедийный боевик
Выпущено: Россия
Режиссер: Гузэль Киреева

  
  
Категория: Комедии | Просмотров: 5070 | Добавил: tmb | Теги: Человек-приманка, (2014) | Рейтинг: 3.5/2
Похожие материалы:
Гламурная красотка в одном ночном клубе решает спрятать диск, на котором хранится важная информация, а место для этого она выбрала женский туалет. Группа преступников приходят туда, чтобы забрать свое. Далее среди кабинок женского туалета разворачива..
Прошло два года и вот снова наши любимые герои «Елок» снова попадают в различные, интересные и невероятные приключения, на кануне новогодних праздников. Собственные дети двух друзей — Жени и Бори, доведут их до самой психушки. Настя — маленькая девоч..
Этот кинофильм должен был изначально называться «Буги на костях», но после трагической ситуации во время съемок, когда погибла одна из актрис Абрамчук Наталья, было решено отказаться от этого названия фильма, и было придумано новое – «Стиляги». Истор..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]