Главная » Мелодрамы
22:13

Чужая жизнь (2014) все серии смотреть онлайн

добавлена 10 серия
Смотреть Мелодрамы онлайн
В кинокартине будет показана история, главной героиней в которой является молодая девушка по имени Зоя. Она много чего добилась в своей жизни и вроде бы все прекрасно, но со временем Зоя осознает, что совсем скоро ей придется попрощаться со всем тем, что она достигла. Такие мысли стали появляться после того, как произошло несколько неприятной ситуаций: погибает лучший друг, а чуть позже Зою бросает ее любимый парень, который так же был ее партнером по бизнесу.

Судьба героини сразу же рушится. Остается одна, без поддержки, вдобавок висят огромные долги. Есть лишь одно верное решение, которое позволит немного разобраться в проблемах - продать все то, что она имеет. Девушка расстается со своими накоплениями и отправляется к родителям в деревню. Но это всего лишь часть трудностей, все самое сложное впереди. Зоя скоро узнает, что она на пятом месяце беременности. Родителям героини это не нравится, так как их дочь совершенно одинока. Отец Зои в большом гневе, он не хочет больше видеть свою дочь в доме, уже собирается ее выгонять, но девушка решает пойти на хитрость. Она объявляет, что отец ребенка ее друг, который совсем недавно погиб и теперь она вдова.

Год: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Андрес Пуустусмаа
Всего серий: 10

Категория: Мелодрамы | Просмотров: 33182 | Добавил: tmb | Теги: Чужая, жизнь, все, серии, (2014) | Рейтинг: 3.6/17
Похожие материалы:
Главная героиня по имени Надя проживает со своим родным дедушкой на Южном Урале в небольшом селе. Надежда увлекается росписью глиняных сувениров, а кроме этого сильно влюблена в молодого парня, который живет по соседству. В голове у девушки одна мечт..
Главные герои этой комедии найдут выход из любой сложной ситуации. Они придерживаются интересного девиза – «Если нет выхода – ищите выход!». Всегда им удается с шутками и юмором выйти из любой неудобной ситуации. Во время полет самолет ребят захватыв..
Герой кинокартины – Алекс. Однажды он увидел в одном зарубежном журнале фотографию своего родного деда. Он думал, что его дедушка давно уже погиб, но как оказалось, что это была неправда. В журнальной статье описывается огромный выигрыш, который полу..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]