Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
13:15

Comedy Баттл суперсезон (29 выпуск) смотреть онлайн

Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
Очередной этап юмористического шоу «Comedy БАТТЛ. СУПЕРСЕЗОН» привлек еще большее внимание, чем прежде. Это произошло далеко не из-за необычного и неожиданного названия. Только представьте себе, что лидер-счастливчик пятого сезона сможет стать очередным резидентом легендарного шоу. Да, да, он попадёт в дружный коллектив программы Comedy Club. Главным призом в этот раз является квартира в городе Москва, настоящая, столичная. Многие лишь об этом мечтают и только одному она действительно достанется. Одному суждено попасть в камеди, один победитель – одно место. Честно говоря, достойно внимания и второе место, ведь оно сопровождается немаленькой денежной суммой равной 500 000 российских рублей.

Благодаря этому желающих пройти кастинг и попробовать себя в роли юмориста было больше чем обычно, каждый хочет урвать этот кусочек счастья. Основная масса участников из России, но и про страны СНГ забывать не приходится – их здесь совсем немножко меньше. В общем, сражение будет очень жарким, тем более что участников куда больше, чем обычно.

Всего намечается четыре этапа – первый, второй, полуфинал и, соответственно, финальный поединок основных лидеров. Каждая ступень отсеивает самых слабых, малоталантливых, но при этом достаточно амбициозных игроков. Сложным и непонятным шуткам здесь не место.

Павел Воля – известный юморист и неизменный ведущий данного шоу. Его любят зрители, он стильно одевается и является опытным импровизатором. Но у каждого есть шанс встать на его место, если его шутки будут еще более крутыми, чем у Паши.

По прежнему оценкой уникальности игры слов, харизматичности участников занимаются заслуженные представители Российского юмора – Семён Слепаков (продюсер большинства телевизионных сериалов с комедийным уклоном на телеканале ТНТ), энергичный и мудрый Гарик Мартиросян (действующий резидент Камеди Клаба), Сергей Светлаков (выходец из “Уральских Пельменей”), который иногда будет меняться местами с Мишей Галустяном, а также улыбчивой, прекрасной телеведущей Ольгой Бузовой и Русланом Белым.

Пятый сезон просто обязан стать надёжной проверкой чувства юмора для участников программы «Comedy Баттл. Суперсезон». Здесь важно не только умение шутить, но и скорость реакции, умение ориентироваться на публику и на ходу выбирать лучшее из своего арсенала. Опытные члены жюри допустят к финалу лишь веселого, любимого зрителями юного юмориста, желающего стать резидентом популярной передачи. Приз достанется лишь самому успешному по всем параметрам!

Год: 2014
Жанр: ТВ-шоу, юмор
Выпущено: Россия, ТНТ
Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 28833 | Добавил: tmb | Теги: Суперсезон, Баттл, (8, выпуск), Comedy | Рейтинг: 4.5/2
Похожие материалы:
Всего несколько недель есть у героини данной лирической комедии Вари, чтобы выйти замуж. Но прежде всего нужно найти того самого мужчину. А почему так мало времени для этого? А так сказала гадалка, к которой Варя ходила совсем недавно по совету своей..
Дома у героини фильма – Анны всегда было все хорошо – обеспеченный и заботливый супруг, умные и послушные дети. Вот только одно горе – это сильно больна сестра. После большого курса лечения она должна была выздороветь, но умирает. Из-за того самого м..
Молодой человек, владелец охранной фирмы и в прошлом авторитет криминального мира по кличке Бешенный, отправляет Мишу, младшего брата на учебу в США. А чтобы любимому братику не было скучно в Америке, он согласен даже отправить туда и лучшего друга М..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]