Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
13:18

Comedy Woman - Камеди Вумен (24.10.2014) смотреть онлайн

Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
Comedy Woman – это, пожалуй, единственная в своём роде программа, превзошедшая все ожидания, как её создателей, так и телезрителей, которые кстати в восторге от удивительного женского юмора. По всей видимости, это произошло из-за того, что мужские лица в юмористических передачах всем порядком надоели, а здесь мужчина лишь один – Дмитрий Хрусталев, он является ведущим, остальную часть дружного коллектива составляют представительницы прекрасного пола. Только в этом телевизионном шоу даже блондинки могут заткнуть за пояс большинством своих шуток даже профессиональных комедиантов. Все участницы являются представительницами КВНа, каждая по-своему умна, находчива и весьма привлекательна. Изо дня в день в данном шоу поднимаются проблемы разного рода, они интересуют практически всех – зачастую это бытовые вопросы, ожирение, смысл жизни и, естественно, отношения между представительницами прекрасного пола и их второй половинкой, то есть всё то, что интересно конечному зрителю.

Как уже было сказано, есть в проекте и мужчина, Дмитрий, к нему завсегдатай обращаются за помощью, именно поэтому ему приходится незамедлительно решать вопросы. Ведущего дамы ничуть не щадят, а наоборот подшучивают над ним, издеваются по поводу внешности, маленького роста и лысины. Удивительно, но Хрусталев всё это терпит из уважения к девушкам, но посмотрев на него, понимаешь, что такое внимание его несколько забавляет. Ведь высшей мерой мастерства и показателем умного человека является то самое умение посмеяться над собой. Определенные сценки сложно представить без маленького лысого мужичка, постоянно мелькающего в данной программе. Довольно сложно устоять среди таких прекраснейших женщин, но ведущему это каким-то образом удается, за что его можно похвалить, более того, это вызывает уважение к его персоне. Есть у передачи и достаточно интересная фишка, по условиям шоу девушки имеют право пригласить в гости, буквально на один-два выпуска, какую-нибудь звезду. Например, иногда это могут быть представители шоу-бизнеса, кинематографа или соседи по юмору – Камеди Клаб. Зачастую эти самые звёзды становятся объектами насмешек, делятся своими историями.

Женский коллектив, как мы знаем, в передаче разнообразен, по всей видимости, именно этим они и привлекают публику. Этим девушкам удалось поднять передачу Камеди Вумен к вершине успеха. У каждой женщины свой характер, своя “изюминка” и уникальная манера подачи юмора. Одна из них является воплощением женственности, другая – глупости, третья – колхозницы, а четвертая и вовсе – грубости и так далее. Одно можно сказать наверняка, все они дополняют друг друга и их можно назвать составляющими частями огромнейшего коллектива, которых к тому же невероятно дружный. Само собой, без минусов девушек не существует, но несмотря на них им удалось создать своё собственное уникальное шоу с шутками, ранее которые никогда не звучали с экранов телевизоров. Каждая из них – часть большого коллектива, но при этом ни одна из них о собственной карьере не забывает, это действительно похвально.

Одно можно сказать точно - во время просмотра такой программы, что носит название Comedy Woman, заснуть точно не удастся, ведь на вашу голову обрушится шквал из шуток и веселья. Все номера наполнены юмористическими моментами, танцами, а также смешными и порой очень глупыми песнями в исполнении участниц. Не нужно попадаться под руку коллективу Камеди Вумен, иначе вы попросту рискует быть засмеянными.

Жанр: комедия, юмор, тв-шоу
Режиссер: Дмитрий Ефимович
Выпущено: Россия, ТК "ТНТ"
Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 68822 | Добавил: tmb | Теги: вумен, woman, Камеди, (23.05.2014), Comedy | Рейтинг: 4.2/5
Похожие материалы:
В этом фильме будет показана история, главными героями которой являются – балерина, ее муж с США и их маленькая дочка – Нина. Все планы этой семьи рушатся вмиг. Сначала говорят, что мужа героини убили, далее ее саму серьезно подставляют и из-за этого..
Одна из стран Ближнего Востока собирается купить себе новое, очень мощное ядерное оружие. Но поставщик оружия при переправки допустил массу ошибок в результате этого груз с оружием падает на дно океана. Недалеко от места затопления «ядерной смерти» н..
Где берут талантливые люди вдохновение? Градов Андрей уверен в том, что рыбное место на тихом-тихом озере вдалеке от городской суеты – это идеальный вариант. Но если на таком отдыхе не произойдет что-нибудь критичное, например, кто-то не станет тонут..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]