Дом-2 | два (Город любви и После заката) эфир от 25.10.2014 на ТНТ свежие серии смотреть онлайн в хорошем качестве    «Дом-2» - единственное уникальное российское реалити-шоу, которое по с"/>
Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
20:01

Дом-2 | два (Город любви и После заката) эфир от 25.10.2014 смотреть онлайн

Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
«Дом-2» - единственное уникальное российское реалити-шоу, которое по сей день не имеет настолько популярных аналогов. Выходит оно на телеканале ТНТ вот уже на протяжении почти одиннадцати лет, начиная с мая месяца 2004 года. Изо дня в день трансляции выходят в эфир сначала утром, ровно в 9:00 (версия «Дом-2. Lite») и поздним вечером, в 23:00 (выпуск идет целый час). Затем можно увидеть завершающий сутки выпуск, ночной, как правило, он идет в полночь, а называется «Дом-2. После заката».

Примечательна и не очень большая задержка с момента начала съёмок, всего лишь 6 дней. Ведущими реалити-шоу являются Ксения Бородина и, начиная с конца декабря месяца 2008 года, её напарница Ольга Бузова. В 2012 году светская львица Ксения Собчак отказалась от работы в качестве ведущей и ушла с проекта. Вместе с нею первые выпуски вёл ныне популярный по телесериалу «Физрук» Дмитрий Нагиев. Его, к сожалению, надолго не хватило.
«Дом-2» является последователем реалити-шоу «Дом». Оно также когда-то выходило в эфире телеканала ТНТ, но было менее популярным и поэтому продержалось примерно пять месяцев. Признанным автором этой идеи можно считать Валерия Комиссара, музыка писалась композитором Сергеем Чекрыжовым.

Основывалось всё на том, что местные семейные пары потихоньку изо дня в день строили дом, любовь и отношения. Он, собственно говоря, и был разыгран в финале передачи, в 2003 году 2 ноября. Розыгрыш производился исключительно благодаря зрительским симпатиям и голосам.
Первую часть «Дома» вели Николай Басков и Светлана Хоркина, в качестве прораба здесь работал Алексей Куличков, в прошлом ведущий шоу Такси, а ныне единственный ведущий игровой передачи «Обмен Бытовой Техники» на канале-конкуренте, на «Перце». Финал, к слову, проводился под руководством Дмитрия Нагиева, именно это было толчком к месту ведущего в следующей части шоу.
28 июля 2009 года судом г. Москва был внесен запрет на трансляцию передачи в так называемой «детское время» с 16:00 до 23:00. Телеканалом ТНТ неоднократно подавались апелляции, но суд лишь подтверждал запрет дневного показа.

Начиная с середины октября 2009 года и, на протяжении ровно одного года, программа выходила лишь вечером и ночью, то есть в двух выпусках. Позже восстановили возможность дневного показа и, соответственно, добавился третий выпуск – дневной.


Город любви


После заката

Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 78448 | Добавил: tmb | Теги: (Город, Дом-2, после, любви, два, заката) | Рейтинг: 4.0/10
Похожие материалы:
Знаменитая актриса — Рябинина Анна, проживает уже больше 10 лет в США, там же она строит свою профессиональную карьеру. Внезапно для всех женщина решает вернутся на Родину. Уже после переезда Анна стала задумываться о причинах и последствиях этого со..
Героиня криминальной драмы – Данилова Мария живет вполне счастливо и без забот, так как ее во всем поддерживает любящий супруг. Помимо этого подрастает дочка Олеся, ей пока всего 6 лет. У девушки есть еще большое здание в центре города, в котором рас..
Соколов Никита — бывший сотрудник ГРУ, вместе со своим товарищем Осокиным Валерой становятся свидетелями жестокого убийства. Герои фильма наблюдали, как неизвестные зверски убивали дальнобойщика. Естественно, что преступники теперь откроют охоту на н..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]