Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
21:02

Дом-2 | два (Город любви и После заката) эфир от 23.02.2017 смотреть онлайн

Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
«Дом-2» - единственное уникальное российское реалити-шоу, которое по сей день не имеет настолько популярных аналогов. Выходит оно на телеканале ТНТ вот уже на протяжении почти одиннадцати лет, начиная с мая месяца 2004 года. Изо дня в день трансляции выходят в эфир сначала утром, ровно в 9:00 (версия «Дом-2. Lite») и поздним вечером, в 23:00 (выпуск идет целый час). Затем можно увидеть завершающий сутки выпуск, ночной, как правило, он идет в полночь, а называется «Дом-2. После заката».

Примечательна и не очень большая задержка с момента начала съёмок, всего лишь 6 дней. Ведущими реалити-шоу являются Ксения Бородина и, начиная с конца декабря месяца 2008 года, её напарница Ольга Бузова. В 2012 году светская львица Ксения Собчак отказалась от работы в качестве ведущей и ушла с проекта. Вместе с нею первые выпуски вёл ныне популярный по телесериалу «Физрук» Дмитрий Нагиев. Его, к сожалению, надолго не хватило.
«Дом-2» является последователем реалити-шоу «Дом». Оно также когда-то выходило в эфире телеканала ТНТ, но было менее популярным и поэтому продержалось примерно пять месяцев. Признанным автором этой идеи можно считать Валерия Комиссара, музыка писалась композитором Сергеем Чекрыжовым.

Основывалось всё на том, что местные семейные пары потихоньку изо дня в день строили дом, любовь и отношения. Он, собственно говоря, и был разыгран в финале передачи, в 2003 году 2 ноября. Розыгрыш производился исключительно благодаря зрительским симпатиям и голосам.
Первую часть «Дома» вели Николай Басков и Светлана Хоркина, в качестве прораба здесь работал Алексей Куличков, в прошлом ведущий шоу Такси, а ныне единственный ведущий игровой передачи «Обмен Бытовой Техники» на канале-конкуренте, на «Перце». Финал, к слову, проводился под руководством Дмитрия Нагиева, именно это было толчком к месту ведущего в следующей части шоу.
28 июля 2009 года судом г. Москва был внесен запрет на трансляцию передачи в так называемой «детское время» с 16:00 до 23:00. Телеканалом ТНТ неоднократно подавались апелляции, но суд лишь подтверждал запрет дневного показа.

Начиная с середины октября 2009 года и, на протяжении ровно одного года, программа выходила лишь вечером и ночью, то есть в двух выпусках. Позже восстановили возможность дневного показа и, соответственно, добавился третий выпуск – дневной.


Город любви


После заката

Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 79724 | Добавил: tmb | Теги: (Город, Дом-2, после, любви, два, заката) | Рейтинг: 4.1/11
Похожие материалы:
Главный герой криминального фильма – Джексон расследует нелегкое дело по пропаже человека, сына Дегтярева. В следствии работ Джексону удалось задержать подозреваемого в этом преступлении, им оказался владелец машины, на которой похитили молодого парн..
Герой фантастического кинофильма – Иннокентий, он фокусник. Ему по жизни вообще не везет, проживает в съемной квартире с наркоманом, а работает у дяди, даже тот его в скором времени уволит. У героя в кармане всего каких-то жалких 20 рублей. Далее Кеш..
Герой отечественного боевика – Конов Александр в начале сюжета попадет в полицию Франции, его подозревают в ограблении и убийстве потомков великой династии Романовых. Чуть позже и российские правоохранительные органы взяли его в разработку, за ним на..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]