Фильм Я все преодолею (2014) все серии смотреть онлайн в хорошем качестве    Судьба Людмилы очень сложна. На ее женские плечи свалилось огромное ко"/>
Главная » Мелодрамы
23:51

Я все преодолею (2014) смотреть онлайн

добавлена 4 серия
Смотреть Мелодрамы онлайн
Судьба Людмилы очень сложна. На ее женские плечи свалилось огромное количество проблем, но она старается их потихоньку разгребать, несмотря на то, что это дается нелегко. Самая главная беда в ее жизни - это алкоголизм ее супруга, по этой причине героине сложно в одиночку заниматься воспитанием детей. К тому же девушку постоянно в чем-то попрекает ее "любимая" свекровь, которая постоянно недовольна своей родственницей.

Может показаться, что жизнь Люды и так далека от идеала, и ничего уже не может быть хуже, но это не так. Все негативное еще впереди. Прошлое покажется легким, по сравнению, что ждет в будущем. В доме нашей героини случился сильный пожар, в результате этого погибает муж. Теперь Людмила одна с детьми и без крыши над головой. Девушка просит помощи у свекрови, но она ей отказывает, так как винит Люду в гибели ее сына. Далее одинокая женщина обратилась к лучшей подруге, но и она не выручает в трудную минуту...

Дата выхода: 24 мая 2014 года
Жанр: мелодрама
Режиссер: Игорь Мужжухин
Всего серий: 4

  
  
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 11763 | Добавил: tmb | Теги: все, (2014), преодолею | Рейтинг: 3.5/11
Похожие материалы:
В наши дни хоть и не идет война, но перед отправкой детей в армию, родители всё еще бояться отдавать их, зная, что он не вернется домой живым и здоровым. Вот и такой похожий сюжет этого фильма, когда отец и мать отправляют своего сына на воинскую слу..
Сюжет в многосерийной кинокартине разворачивается в 1941 году, в сложное военное время. Главный герой сериала – студент Ленинградского института Гучков Иван. Перед самой сессией его судьба в один миг поменяется. Разведка Советского Союза получает инф..
Однажды зимним вечером 1968 года между генеральным секретарем КПСС Л.И Брежневым и его внуком Андреем разгорелся спор — что смотреть по телевизору. Дед настаивал на хоккее, а вот внук хотел «Спокойно ночи малыши». Спорить с ним генсек не стал и заказ..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]