Фильм Красавец и чудовище (2014) смотреть онлайн в хорошем качестве    Гвоздикова Варвара работает на рынке, там она торгует овощами. Женщину"/>
Главная » Мелодрамы
21:53

Красавец и чудовище (2014) смотреть онлайн

Смотреть Мелодрамы онлайн
Гвоздикова Варвара работает на рынке, там она торгует овощами. Женщину все уважают и даже немного боятся. Она за словом в карман никогда не полезет, за себя готова постоять в любой сложной ситуации. За непростой и жесткий характер героиню прозвали "чудовищем". А если немного порассуждать, то Варя далека от этого прозвища. Как можно быть доброй, когда целыми днями трудишься, с утра до вечера пытаешься заработать хоть что-то. Да и все средства забирает мать-алкоголичка. Тяжело работать на провинциальном рынке, но куда деваться, когда выхода нет. Ушли те времена, когда Варя имела красивую прическу, была любимицей родного отца и отличницей в школе. Папа внезапно умер и девушка осталась одна в борьбе с трудностями. Варвара не отчаивается до тех пор, пока не лишилась дома и работы. Директор рынка был в бешенстве, после того, как Варя нечаянно отдавила ногу, а затем и нахамила крупной "шишке", красавцу-бизнесмену Ивану. По этой причине ее и выгнали, а родная мама не хочет принимать домой дочь-дармоедку.

Жанр: Мелодрама
Режиссёр: Иван Криворучко
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 14452 | Добавил: tmb | Теги: чудовище, красавец, (2014) | Рейтинг: 3.6/46
Похожие материалы:
Главная героиня, молодая и одинокая девушка, которой уже надоели советы и попытки своих лучших подруг по поводу ее незамужности. Почти каждый год во время зимних праздников она уезжала от назойливых подруг в Питер, но теперь уже прятаться нет сил у н..
Леониду Ярмольнику 60 лет, в честь юбилея он сел за руль своей любимой «Победы» и проехал с авторами фильма по самым памятным и важным для себя адресам Москвы. Ярмольник Леонид человек с крайне интересной судьбой и просто феноменальная личность. Роди..
В данном многосерийном кинофильме зрители познакомятся с красивой историей любви, которую очень редко можно встретить в обычной жизни. Любовь в сериале не обычна, она без каких-либо границ и рамок и на нее не может повлиять что-то из вне — преграды, ..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]