Главная » Сериалы
16:07

Личное дело - судья (все серии, 2014) смотреть онлайн

добавлена 30 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Емельянова Татьяна еще в юном возрасте смогла стать судьей. С тех пор на ее женские плечи легла ответственность за судьбы многих людей. Ежедневно она проводит судебные заседания, где и решается дальнейшая жизнь подсудимых. Таня очень ответственно относится к своей деятельности и никогда не позволяет себе и коллегам по работе совершить халатность. Героиня проживаем вместе со своим отцом, которого зовут Сергей Семенович. Так же Таня о одиночку воспитывает маленького сына. Артем очень часто заводит беседу о его отце, но сама мама не хочет раскрывать все тайны и говорить мальчику кто на самом деле его родной папа. Из-за этой проблемы сын постепенно отдаляется от Тани, но Сергей Семенович видит, что данная ситуация очень сложная и пытается ее исправить.

Далее в судьбе Емельяновой появляется сразу двое мужчин, которые всячески пытаются ухаживать за героиней. Первый — это коллега, так же судья — Казаков. Он неравнодушен к Тани и испытывает к ней симпатию, так же полностью поддерживает ее профессиональные начинания в судебном деле. Второй ухажер — это адвокат — Терентьев. Этот мужчина влюбился в Татьяну еще в студенческие годы и до сих пор пытается добиться от нее взаимной любви, но у него есть сильный конкурент в этом вопросе. Каждый из мужчин хочет получить серьёзные отношения. Кого же выберет героиня?

Год: 2014
Страна: Россия
Жанр: детектив, драма, мелодрама
Режиссер: Владимир Мельниченко, Игорь Забара

  
  
Категория: Сериалы | Просмотров: 11324 | Добавил: tmb | Теги: дело, 2014), (все, личное, серии | Рейтинг: 4.0/6
Похожие материалы:
Главная героиня, молодая и одинокая девушка, которой уже надоели советы и попытки своих лучших подруг по поводу ее незамужности. Почти каждый год во время зимних праздников она уезжала от назойливых подруг в Питер, но теперь уже прятаться нет сил у н..
Наталья – героиня этого фильма, она вышла замуж в юном возрасте, когда ей было 16 лет, прямо сразу же после детского дома. Она со своим супругом прожила 19 лет, потом муж ее скончался, и Наташа осталась одна со своими домашними животными. Прошлая жиз..
Сотрудники музея работали целый год усердно, не покладая своих рук: кто-то составлял картотеки, другие протирали чучела, а последние собирали по крупицам историческую ценность. Но скоро будет новый год и к празднику хотелось бы немного расслабится, и..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]