Главная » Сериалы
13:21

Лучшие враги (2014) смотреть онлайн

добавлена 25 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Глеб Данилов является руководителем оперативно-розыскной группы и по совместительству один из основных персонажей сериала под названием «Лучшие враги», вторым действующим лицом можно смело назвать начальника аналитической группы, а именно Владимира Старыгина.

Вся суть сериала заключается в соперничестве двух людей, оба они начальники отделов, оба профессионалы своего дела, и, как это бывают, открыто ненавидят друг друга. Основная проблем заключается как раз в том, что относятся мужчины к выполнению своей работы абсолютно по-разному. У каждого свои подходы к ней, свои методы. Глеб Данилов – это вполне обыкновенный мужик, активно употребляющий ненормативную лексику в своих разговорах, он любит выпить. Старыгин же является полной его противоположностью –это довольно интеллигентная личность, можно сказать аристократичная.

Одним из плюсов Данилова можно назвать то, что он общается с операми фактически на равных, не смотря на своё звание и должность. Он относится к ним как отец, который время от времени может похвалить, поругать и даже выписать подзатыльника, но всегда поможет с решением любых проблем. Само собой, все подчиненные его любят и относятся к нему с достаточной долей уважения. Опять же, Старыгин и здесь полная противоположность Данилову, он предпочитает тихонько работать в уютном офисе, а в его ближайшем окружении всего лишь три сотрудника. В ГУВД к нему отношение особое, руководство ему разрешает делать многое, ведь он лидирующий аналитик и заслужил это. Данилов, опять же, - простой мужик, работающий ни где-то там «наверху», а «на земле».

К умникам он относится отрицательно, особенно к тем, что просиживают свои штаны в конторе. И да, тот самый амбициозный Старыгинему достаточно противен. Помимо этого, у него есть весьма интересная привычка – постоянно цитировать классиков, что Данилова раздражает еще больше, с каждым разом. Несмотря на взаимную неприязнь они частенько работают вместе. Да, им приходится терпеть друг друга. Оба они подполковники и конфликты у них возникают постоянно, после чего наступает момент, когда они достаточно долго не общаются, даже не здороваются друг с другом, но на удивление в этом их сила, благодаря спорам у них получается абсолютно всё.

Сериал «лучшие враги» - это история о Данилове и Старыгине, это борьба между ними и единство двух противоположностей. Их объединяется одно дело, которое каждый делает по-своему. При просмотре сериала все Вы поймете, что существовать друг без друга они практически не могут.

Год: 2014
Жанр: Криминал, детектив
Режиссер: Богдан Дробязко

  
  
Категория: Сериалы | Просмотров: 10691 | Добавил: tmb | Теги: Враги, лучшие, (2014) | Рейтинг: 3.7/9
Похожие материалы:
Героиня этого многосерийного детектива – Туманова Ольга. Она по своей натуре сыщик, хоть и никогда не работала в правоохранительных органах. Ее методы расследования интересных дел очень специфичны, так как она использует только женскую логику.
А..
Действия в комедии разворачиваются за городом в пансионе для людей в возрасте. Трое товарищей — это Сергей Петрович (его сын помощник самого премьер министра страны), бывший гипнотизер по имени Карен Завенович и шикарная женщина Маргарита Николаевна,..
Где-то в тихом океане на лайнере проходит конкурс красоты, в котором участвуют девушки-красавицы. Вокруг прекрасная природа, голубой океан – о таком могут только мечтать. Вот и наш герой кинофильма был в восторге, что присутствует на этом шикарном ме..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]