Главная » Сериалы
13:21

Лучшие враги (2014) смотреть онлайн

добавлена 25 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Глеб Данилов является руководителем оперативно-розыскной группы и по совместительству один из основных персонажей сериала под названием «Лучшие враги», вторым действующим лицом можно смело назвать начальника аналитической группы, а именно Владимира Старыгина.

Вся суть сериала заключается в соперничестве двух людей, оба они начальники отделов, оба профессионалы своего дела, и, как это бывают, открыто ненавидят друг друга. Основная проблем заключается как раз в том, что относятся мужчины к выполнению своей работы абсолютно по-разному. У каждого свои подходы к ней, свои методы. Глеб Данилов – это вполне обыкновенный мужик, активно употребляющий ненормативную лексику в своих разговорах, он любит выпить. Старыгин же является полной его противоположностью –это довольно интеллигентная личность, можно сказать аристократичная.

Одним из плюсов Данилова можно назвать то, что он общается с операми фактически на равных, не смотря на своё звание и должность. Он относится к ним как отец, который время от времени может похвалить, поругать и даже выписать подзатыльника, но всегда поможет с решением любых проблем. Само собой, все подчиненные его любят и относятся к нему с достаточной долей уважения. Опять же, Старыгин и здесь полная противоположность Данилову, он предпочитает тихонько работать в уютном офисе, а в его ближайшем окружении всего лишь три сотрудника. В ГУВД к нему отношение особое, руководство ему разрешает делать многое, ведь он лидирующий аналитик и заслужил это. Данилов, опять же, - простой мужик, работающий ни где-то там «наверху», а «на земле».

К умникам он относится отрицательно, особенно к тем, что просиживают свои штаны в конторе. И да, тот самый амбициозный Старыгинему достаточно противен. Помимо этого, у него есть весьма интересная привычка – постоянно цитировать классиков, что Данилова раздражает еще больше, с каждым разом. Несмотря на взаимную неприязнь они частенько работают вместе. Да, им приходится терпеть друг друга. Оба они подполковники и конфликты у них возникают постоянно, после чего наступает момент, когда они достаточно долго не общаются, даже не здороваются друг с другом, но на удивление в этом их сила, благодаря спорам у них получается абсолютно всё.

Сериал «лучшие враги» - это история о Данилове и Старыгине, это борьба между ними и единство двух противоположностей. Их объединяется одно дело, которое каждый делает по-своему. При просмотре сериала все Вы поймете, что существовать друг без друга они практически не могут.

Год: 2014
Жанр: Криминал, детектив
Режиссер: Богдан Дробязко

  
  
Категория: Сериалы | Просмотров: 10543 | Добавил: tmb | Теги: Враги, лучшие, (2014) | Рейтинг: 3.7/9
Похожие материалы:
Сюжетная линия в данной комедии разворачивается накануне новогодних праздников. Все герои фильма пересекутся между собой в определенный момент. Вы познакомитесь с такими персонажами как — промоутером, который остался дома один со своим ребенком, музы..
Должность главного директора парфюмерного завода очень престижна, даже если само предприятие находится в глубокой провинции. На данное место претендует сразу двое людей .Наталья — работает технологом, она мечтает поднять фабрику на новый уровень, а т..
Соколов Никита — бывший сотрудник ГРУ, вместе со своим товарищем Осокиным Валерой становятся свидетелями жестокого убийства. Герои фильма наблюдали, как неизвестные зверски убивали дальнобойщика. Естественно, что преступники теперь откроют охоту на н..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]