Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
11:56

Модный приговор (2017) Первый канал (22.02.2017) смотреть онлайн

Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
Сегодня мы Вам расскажем о потрясающем новом шоу, которое идет на отечественном канале, его название «Модный приговор». Достаточно много полезной информации о моде и современных тенденциях, стиле. Представительницы прекрасного пола, как и мужчины, будут на Ваших глазах превращаться в совершенно других людей, в модных, красивых и привлекательных.

Александр Васильев является ведущим передачи «Модный приговор», где герои меняют свой образ дважды на протяжении выпусков. Прежде всего, они демонстрируют собственное представление о красоте, а после над ними уже начинают работать профессиональные стилисты – разницу Вы увидите сами. Шоу частично напоминает некоторую игру-соревнование между участниками передачи и, как бы это странно не звучало, профессионалами. У каждого из героев программы есть возможность показать своё представление о моде, тем самым обставив стилиста со стажем.

Самые смелые могут продефилировать по подиуму в том, что считают подходящим, модным и просто прекрасным, после чего нужно будет проделывать тоже самое, но уже в одежде, которая была подобрана ими для стилистов. Победитель определяется зрителями. Участники этого ток-шоу, так или иначе, останутся в выигрыше, ведь наряды в любом случае достанутся им в виде подарка. Передача поистине яркая, энергичная и “живая”, она действительно способна дарить своим зрителям улыбки, чудное настроение и толику светлого юмора.

Настолько интересным и увлекательным шоу могут сделать не только ведущие, продюсеры, но и сами участники. Кстати, ведущими являются историк моды Александр Васильев, Вячеслав Зайцев – более знаменитый как русский кутюрье и просто легенда в мировой моде; Эвелина Хромченко – женщина, проработавшая много лет главным редактором в журнале L’Officiel – знает о моде ничуть не меньше, чем кутюрье; а также популярные телеведущие Лариса Вербицкая и Арина Шарапова, их обаяние заставит трепетать сердца не только участников, но и всех телезрителей мужского пола; ну и Надежда Бабкина – наша любимая певица и актриса, которая в принципе не нуждается в представлении.
Советы стилистов здесь полезные, а главное действительно нужные, поэтому внимательные зрители могут использовать их в своих целях, в своём собственном гардеробе. Вы сами, на примере участников программы, сможете разобраться в своем имидже, узнать, что Вам больше подходить, какие фасоны, какой имидж.

Самое интересное – сравнение имиджа героя до передачи и после. В финале как всегда самое вкусненькое. Как Вы поняли, шоу «Модный приговор» на первом канале подается телезрителям в действительно понятной форме, передача это не просто развлекательная, это своеобразный суд над дурным вкусом. Причем за участников абсолютно не обидно, потому как героев не осуждают, а наоборот, дают дельные советы и направляют их в нужное русло. Думаю, что Вы уже догадались, что основной целью проекта является помощь людям, не имеющих чувства имиджа.

Как хорошо, что программа ничуть не копируют атмосферу других, похожих передач. Вас ждут бурные эмоции, исключительно положительные. А психологическая сторона телешоу здесь является не менее ценной. Да, здесь не говорят о бантиках и рюшах, но зачем они тут нужны? Стилисты знают своё дело и сначала позволяют героям раскрыть свой потенциал самостоятельно.

Еще одно яркое украшение в «Модном приговоре» - выступление звезд эстрады, театра и кино

Год: 2017
Выпущено: Россия, Первый канал
Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 19874 | Добавил: tmb | Теги: приговор, канал, первый, модный, (2014) | Рейтинг: 4.2/4
Похожие материалы:
Герой криминального боевика – Дэн, он чемпион по ралли, а в данный момент работает в организации «трезвый водитель». Работа заключается в том, что Дэн развозит по домам нетрезвых людей. Раньше он и сам садился за руль выпевшим, но это привело к ДТП, ..
Наталья – героиня этого фильма, она вышла замуж в юном возрасте, когда ей было 16 лет, прямо сразу же после детского дома. Она со своим супругом прожила 19 лет, потом муж ее скончался, и Наташа осталась одна со своими домашними животными. Прошлая жиз..
Научные работы последних лет неопровержимо доказывают – нас убивает еда. Человек в этом смысле похож на машину, начиная новый день, мы заправляем в себя топливо – пищу. Потом с каждым новым часом развиваем максимальные обороты, старясь быстрее других..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]