Главная » Сериалы
12:35

Неформат (1 сезон, СТС, 2014) смотреть онлайн

добавлена 17 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Ирина пытается построить свою карьеру, работая на одном из телевизионных каналов. Однажды, девушка на своем личном блоге написала негативную информацию, посвященную своему начальству. Об этот узнает ее директор, естественно, что по голове Ирину никто не погладил. Наказание было такое, ее поставили работать над программой, которая совсем не популярна, да и в ближайшем будущем вовсе может закрыться. К тому же от Серебряковой уходит ее муж, теперь она еще и без надежной опоры осталась. Что же делать? Нужно собираться с силами и пытаться что-то поменять. Наша героиня хочет начать с работы, там нужно восстанавливать доверие и уважение к себе. Для этого девушка пытается собрать новую команду. Но, к сожалению, не получается сделать так, как хочется на самом деле. Нет финансирования, а значит талантливые люди не пойдут работать на ее ток-шоу. Но все же есть надежды на одного человека — ведущего Романа Арсеньева, этот мужчина действительно талантлив, прекрасный актер, а так же великолепный шоумен. Этот человек может одним своим появлением на публике, заставить ее улыбаться.

Но и тут не все гладко. Сам Рома любит баловаться с алкоголем, доходит даже до запоев. Из-за этой пагубной привычки с ним не хотят иметь дело как коллеги по работе, так и друзья.

Год: 2014
Жанр: Комедия
Режиссер: Антон Федотов

































Категория: Сериалы | Просмотров: 3827 | Добавил: tmb | Теги: 2014), СТС, Неформат, сезон, (1 | Рейтинг: 4.0/1
Похожие материалы:
Этот военный фильм посвящается боевым действиям в Чеченской республике. Той войне, которая унесла тысячи солдат и мирных жителей на тот свет. В сюжете кинофильма зрители увидят бои за больницу в городе Грозном. Командир, который потерял в бою глаз, в..
Драматический кинофильм, который был снят по мотиву пьесы «Видео» Евгения Козловского. Героиня этой художественной картины – актриса. Она обращается к портрету знаменитому Филлини, она как бы показывает, таким образом, ему свое актерское мастерство, ..
Совсем недавно на территории Швеции рабочими, которые проводили под землей железнодорожный туннель, была найдена в земляной породе уникальная находка. Это был молот, очень похожий на тот, который был по легендам у Бога — Тора. После тщательной экспер..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]