Главная » Документальные
18:03

Тайна пропавшего рейса (2014) смотреть онлайн

Смотреть Документальные онлайн
8 марта 2014 года. Столица Малайзии, аэропорт Куала-Лумпура. Пассажирский " Boeing-777" начинает разгон по взлетной полосе. На борту 227 пассажиров, самолет берет курс на Пекин. Спустя 39 минут после взлета, лайнер подходит к воздушной границе Малайзии. Последние слова с борта, которые услышали диспетчеры, были - "Все хорошо. Спокойной ночи". После этого пилоты больше не выходи на связь с наземными службами. Самолет попросту пропал со всех радаров и бесследно исчез.

Первые поиски не дают никаких результатов. Через шесть дней премьер министр Малайзии объявляет, что все приборы оповещения на борту были отключены вручную. Спустя 17 дней беспрерывных поисков, власти скажут, что самолет разбился в Индийском океане, на расстоянии в 2400 км. от австралийского города Перт, в семи часах лету к югу от последней точки контакта.

Как же самолет вместо Китая оказался в открытом океане между Австралией и Антарктидой? В данной истории много загадок. Уже известно, что пилоты вели себя очень странно. На борту были пассажиры с поддельными паспортами. Все системы передачи сигналов с самолета кто-то намерено выключил. Мобильные телефоны некоторых людей с этого рейса продолжали принимать сигнал спустя 10 часов после исчезновения самолета. Для чего капитан лайнера отрабатывал на домашнем тренажере посадку вне взлетной полосы? Почему родственники пассажиров не хотят верить властям? Что же мешает в ХХI веке, имея современную технику, радары, спутники, найти самолет, размер которого равен футбольному полю?

Дата выхода: 30.03.2014
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, Первый канал
Категория: Документальные | Просмотров: 2704 | Добавил: tmb | Теги: рейса, пропавшего, (2014), Тайна | Рейтинг: 3.7/3
Похожие материалы:
Одна из стран Ближнего Востока собирается купить себе новое, очень мощное ядерное оружие. Но поставщик оружия при переправки допустил массу ошибок в результате этого груз с оружием падает на дно океана. Недалеко от места затопления «ядерной смерти» н..
Российский фильм ужасов, который был снят в 2008 году режиссером Шмелевым Вадимом. Эту кинокартину можно назвать ответом зарубежным фильмам жанра «Ужасы», ведь это произведение благодаря захватывающему сюжету не уступает им.
Действия разворачи..
Должность главного директора парфюмерного завода очень престижна, даже если само предприятие находится в глубокой провинции. На данное место претендует сразу двое людей .Наталья — работает технологом, она мечтает поднять фабрику на новый уровень, а т..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]