Главная » Мелодрамы
01:13

Там, где ты (все серии, 2014) смотреть онлайн

добавлена 1-10 серия
Смотреть Мелодрамы онлайн
Рожнов Игорь — молодой человек, весьма успешный в жизни, имеет неплохой бизнес. У него есть девушка, которую зовут Кристина. У них серьезные отношения и вскоре уже будет свадьба. Сама девушка очень дорожит женихом и ее любовь к нему безумна. Вроде бы у Игоря уже все сложилось в жизни, есть любящая женщина, хорошая работа и статус в обществе, но все же его беспокоит одно — это какая-то пустота, ощущение которой не покидает героя уже на протяжении нескольких лет.

А все это потому что у Игоря когда-то была другая женщина по имени Ольга. У них так же были искренние отношения, страстная любовь и безумная привязанность, и уже планировалась богатая свадьба, планировались общие дети. И вроде бы ничего не может помешать их счастью, но появляется у Игоря соперник, богатый и влиятельный мужчина, который подстроил так, что Игоря сажают в тюрьму, за преступление, которое он вовсе не совершал. Вот таким способом этот мужчина решил убрал человека с пути к своей цели. Уже после этих событий у Оли рождается ребенок от Игоря. Мать этой девушки даже не хотела думать о младенце и решает подкупить врачей в роддоме, чтобы те сказали о том, что ребенок умер при родах. Далее на глазах у Игоря происходит трагедия, автомобиль на огромной скорости сбивает на смерть Олю.

Из-за этих все событий, которые происходили с нашим героев в прошлом, Игорь не может поверить самому себе, что когда-то он полюбит так же сильно, как это было в отношениях с покойной Ольгой.

Год: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Каринэ Фолиянц
Всего серий: 10

  
  
Категория: Мелодрамы | Просмотров: 23097 | Добавил: tmb | Теги: Ты, где, Там, 2014), (все, серии | Рейтинг: 3.9/10
Похожие материалы:
Одна из стран Ближнего Востока собирается купить себе новое, очень мощное ядерное оружие. Но поставщик оружия при переправки допустил массу ошибок в результате этого груз с оружием падает на дно океана. Недалеко от места затопления «ядерной смерти» н..
События в криминальном фильме разворачиваются в России. От нового и очень опасного наркотического вещества загибаются все больше и больше людей. Этот наркотик был разработан еще в Советском Союзе, но теперь эта гадость попала в руки плохих людей. Огр..
Главную героиню этой русской комедии зовут Электра и ее кличут «Папарацей», так как она работает в журнале «Семь ночей» и делает фотографии различных известных личностей, выводя своими снимками их на чистую воду.

Год: 2006
Жанр: к..
Всего комментариев: 0
Код *: