Главная » Реалити-Шоу и Тв-Шоу
13:09

Тв-шоу Не спать! на ТНТ (25 выпуск) смотреть онлайн

добавлена 25 серия
Смотреть Реалити-Шоу и Тв-Шоу онлайн
Буквально несколько месяцев назад, 11 апреля в 00.30 на телевизионном канале ТНТ состоялась премьера новенького шоу, название которого «Не спать!». Если в двух словах, то это невероятно жестокие, настоящие юмористические бои без каких-либо правил, ограничение по возрасту «18+», поэтому и название такое.

Сергей Гореликов (он же Серж Горелый) выступает здесь в роли ведущего. Победителей и проигравших будут определять три рефери. Частенько среди них можно будет увидеть Павла Волю. Тимура каштана Батрудинова и Вадима Павловича Галыгина – все они резиденты шоу Comedy Club. Иногда некоторых из них будут подменять Николай Наумов (сериал «Реальные пацаны») и Екатерина Варнава (комедийное телешоу «Comedy Woman»). Сергей Гореликов согласился стать ведущим исключительно ради того, чтобы оказаться рядышком с великолепной Катенькой.

Правила здесь невероятно простые. Поучаствовать может практически каждый человек, но для этого необходимо в программе внести взнос в размере десяти тысяч рублей. Все эти взносы вместе составят призовой фонд. Дальше всё стандартно – участники шутят, ну а рефери определяют, насколько их выступление было смешным. Если же оно не смешное, то претенденты безоговорочно покидают ринг.
Весь процесс в шоу разделен на три этапа. Первый – выступление-заявка, второй – импровизация и третий – суперфинал. Отсев здесь жестокий и бескомпромиссный, поэтому в последний тур могут пройти лишь два человека. Естественно, победителю достаётся вся денежная сумму, внесенная участниками в банк.

Потому как дети во время выхода данного шоу в эфир уже мирно спят, его назвали «Не спать!», ведь оно для взрослых людей, и здесь нет вообще никаких ограничений, главное чтоб твой юмор был самым убойным, и победа досталась лишь тебе одному. Зрители, глядя на тебя, должны тут же перехотеть спать.
Как говорит Екатерина Варнава, юмор в данном шоу будет поистине жесткий. Это борьба не победу и только, без купюр. В связи с этим и выход в эфир в столь позднее для некоторых время, ночью в 00.30. Кстати, передача имеет пометку «18+». Да и плюс ко всему вышеперечисленному – это самое первое юмористическое шоу на экранах телевизоров, где юмористы играют на деньги. На свои кровные деньги.

Никто совсем не удивился, что именно сюда добрался когда-то скандально-знаменитый дуэт «Лажа Минелли». Каждый, наверное, помнит, как они понравились Светлакову и насколько сильно раздражали Гарика. В первом выпуске Вас ждет Стас Старовойтов – один из участников шоу Stand Up, также идущего на телеканале ТНТ. И, естественно, звезды постоянно будут чередоваться с новенькими в юморе – борьба обещает быть жесткой! Смотрите телешоу «Не спать!» и убедитесь в этом самостоятельно!

Выпущено: Россия, ТНТ
Жанр: Юмор, тв-шоу
Год: 2014

  
  
Категория: Реалити-Шоу и Тв-Шоу | Просмотров: 5667 | Добавил: tmb | Теги: тнт, на, ТВ-шоу, (10, не, спать!, выпуск) | Рейтинг: 3.0/2
Похожие материалы:
Существует легенда, в которой человек приходит к Богу и просит у всевышнего показать ему рай и ад. Человека ведут в комнату, где накрыт очень красиво стол, а за ним сидят люди. Но эти люди не могли есть, так как ложки были очень длинными и по этому о..
Умелец на все руки остался без работы. Ему, Семену Лямкину предлагают криминальный бизнес, в котором он должен будет открывать сейфы с крупными суммами денег, соответственно за вознаграждение. Семен соглашается на это предложение и думает, что в этом..
Действия кинофильма разворачиваются сразу же после окончания ВОВ, в 1945 году танкист Игнат возвращается в свой родной поселок, который называется Край. Игнат всегда увлекался паровозами. Он случайно узнает, что неподалеку стоит германский паровоз, к..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]