Главная » Сериалы
10:01

Земский доктор. Любовь вопреки - 5 сезон (2014) смотреть онлайн

добавлена 20 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Если судить по прошедшим сезонам кинофильма, то можно сказать, что главная героиня сериала пережила множество проблем. На ее хрупкие, женские плечи обрушился шквал неприятностей, а так же серьезных испытаний, с которыми Ольге пришлось нелегко справиться. После того, как у нее умер супруг, на работе в больнице случилась еще одна трагедия: из-за врачебной ошибки Оля чуть ли не лишила человека жизни. По этой причине Самойлова переехала в "глухой" город, где и будет пытаться начать жить с чистого листа. Но и там не обошлось без ненастья. Женщина дважды строила любовные отношения, но по той или иной причине все планы вмиг рушились.

Что же ждет нашу героиню в 5 сезоне сериала " Земский доктор. Любовь вопреки"? В новой сюжетной линии Ольге так же придется побороться за свое счастье. Впереди череда испытаний, в которых нужно действовать решительно и обдумано, только тогда может все получиться. Не обойдется и без серьезных конфликтов, где Самойловой предстоит решиться на трудный выбор. Но самое главное с чем должна Ольга воевать - это ее собственный мир, внутренний конфликт, который ей мешает определиться в жизни.

Год: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Александр Павловский
Всего серий: 20
Категория: Сериалы | Просмотров: 18579 | Добавил: tmb | Теги: вопреки, сезон, доктор., Земский, (2014), Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы:
Дары волхвов, реликвии, которые когда-то были подарены младенцу Иисусу восточными мудрецами. Теперь эти священные и исторические реликвии впервые приезжают в Россию. У российских христиан теперь появился уникальный шанс прикоснуться к великой святыне..
Группа старшеклассников вместе со своим классным руководителем едут в Питер на экскурсию. Утром, едя в поезде, ребята просыпаются и видят незнакомую местность вокруг них, а так же их вагон отцеплен. Проход к проводнику закрыт, продуктов и воды остало..
Главная героиня, молодая и одинокая девушка, которой уже надоели советы и попытки своих лучших подруг по поводу ее незамужности. Почти каждый год во время зимних праздников она уезжала от назойливых подруг в Питер, но теперь уже прятаться нет сил у н..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]