Главная » Сериалы
10:01

Земский доктор. Любовь вопреки - 5 сезон (2014) смотреть онлайн

добавлена 20 серия
Смотреть Сериалы онлайн
Если судить по прошедшим сезонам кинофильма, то можно сказать, что главная героиня сериала пережила множество проблем. На ее хрупкие, женские плечи обрушился шквал неприятностей, а так же серьезных испытаний, с которыми Ольге пришлось нелегко справиться. После того, как у нее умер супруг, на работе в больнице случилась еще одна трагедия: из-за врачебной ошибки Оля чуть ли не лишила человека жизни. По этой причине Самойлова переехала в "глухой" город, где и будет пытаться начать жить с чистого листа. Но и там не обошлось без ненастья. Женщина дважды строила любовные отношения, но по той или иной причине все планы вмиг рушились.

Что же ждет нашу героиню в 5 сезоне сериала " Земский доктор. Любовь вопреки"? В новой сюжетной линии Ольге так же придется побороться за свое счастье. Впереди череда испытаний, в которых нужно действовать решительно и обдумано, только тогда может все получиться. Не обойдется и без серьезных конфликтов, где Самойловой предстоит решиться на трудный выбор. Но самое главное с чем должна Ольга воевать - это ее собственный мир, внутренний конфликт, который ей мешает определиться в жизни.

Год: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Александр Павловский
Всего серий: 20
Категория: Сериалы | Просмотров: 18822 | Добавил: tmb | Теги: вопреки, сезон, доктор., Земский, (2014), Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Похожие материалы:
Самая обсуждаемая новость 2013 года — Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями близнецов. Признание звездной четы, что суррогатная мать родила им двоих детей, было неожиданным и затмила в России главную мировую сенсацию.

Еще недавн..
В небольшом городке проживает молодая девушка, 17-ти лет Лера, она живет совместно с бабушкой, которая работает хирургом. В один день наша героиня сбегает из дома и отправляется в Москву, чтобы найти свою мать. С этого дня ее жизнь увязает в приключе..
В фильме пойдет рассказ о настоящих героях, солдатах Советского Союза, саперах, которые ценой своих жизней рисковали, чтобы обезвредить взрывные устройства и мины. В 1944 году после специального приказа начались работы по разминированию дорог и полей..
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]